Здесь написано кратко, без объяснений, что, как и почему продукты естественного брожение исключительно полезны для здоровья. В статье с рецептом квашеной капусты вы найдёте ответы на многие вопросы по теме ферментированных продуктов питания.
Категория архива: Рецепты
Известно, что микроорганизмы могут существовать в различных средах — кислых, щелочных и нейтральных. Однако, в щелочной среде большинство бактерий, вирусов и паразитов не выживают — это неблагоприятная для них среда. Да, их устойчивость к щелочной среде может варьироваться в зависимости от конкретных видов и прочих условий, но тенденцию наука определила: кислая среда более благоприятна, чем […]
Вам понадобится: 100 мл чистой воды; 1 чайная ложка 3% раствора перекиси водорода; шприц, пипетка или чайник для заваривания чая. Перекись водорода смешайте с водой. Воду наберите в шприц, пипетку или чайник. Залейте 2-5 мл раствора в одну ноздрю, затем в другую. Зажмите нос пальцами, запрокиньте голову, чтобы раствор не вытекал, и подержите так несколько […]
Статья отвечает на вопросы: Ценность квашеной капусты Противопоказания Правила приготовления квашеной капусты Как определить качество готового продукта Рецепт приготовления Правила употребления И ещё раз о полезных свойствах квашеной капусты Квашение капусты и философия здоровья В статье вам будет предложен рецепт приготовления продукта, оптимизированный по всем известным параметрам.
Вирус папилломы человека (ВПЧ)* — типичная причина папиллом и бородавок. Таким образом, нам понадобятся противовирусные средства. А также вирус папилломы — потенциальная причина рака. Поэтому будут полезны и противораковые средства. К таковым относятся йод и чеснок — универсальные средства от многих видов инфекций и паразитов. Вам понадобится: повидон йод; чеснок; медицинский пластырь для мелких повреждений […]