Советы и Рецепты

Категория архива: советы и рецепты Центра Философии Здоровья.

20.09.2025

Томатная паста: простой продукт с большой пользой

Томатная паста это – концентрат пользы для здоровья. Главное действующее вещество томатов – ликопин. Это каротиноидный пигмент, который обладает мощной биологической активностью.
20.09.2025

Кыст аль-хинди: традиционное средство для комплексного оздоровления

Кыст аль-хинди – растение, которое на протяжении веков использовалось в аюрведе, тибетской и арабской медицине. В исламской традиции оно упоминается как «лекарство от семидесяти болезней».
27.07.2025

Зерновое молоко: натуральный напиток для энергии, питания, восстановления и оздоровления

Зерновое молоко (злаковое молоко) – это напиток, полученный путём измельчения зерновых круп или псевдозлаков с водой. Это полезная альтернатива коровьему молоку. Польза зернового молока Отличный источник […]
03.01.2025

Паста Амосова

Делаем пасту Амосова — полезное и вкусное лакомство для здоровых и эффективное средство реабилитации для больных. Принцип действия — восполнение дефицита полезных веществ.
17.12.2023

Рецепт квашеных овощей

Здесь написано кратко, без объяснений, что, как и почему продукты естественного брожение исключительно полезны для здоровья. В статье с рецептом квашеной капусты вы найдёте ответы на […]
16.11.2023

Сода для защиты от болезнетворных микроорганизмов и паразитов

Известно, что микроорганизмы могут существовать в различных средах — кислых, щелочных и нейтральных. Однако, в щелочной среде большинство бактерий, вирусов и паразитов не выживают — это […]